SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/293 vom 24. Juni 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.06.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Die Invaliditätsschätzung der Unfallversicherung hat für die Invalidenversicherung keine Bindungswirkung. Die IV-Stelle hat zur Ermittlung der Arbeitsfähigkeit und des Invaliditätsgrades im Zweifel eigene Abklärungen zu treffen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juni 2008, IV 2006/293).